Magazine Côté Femmes

Hawaîn verrines

Par Flower63

Hawaîn verrines

  : Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:39

DSC05092

DSC05098

DSC05096

Ingrédients :

  • 250 g de cerises dénoyautées
  • 300 g d'abricots
  • 500 g de crème pâtissière (dont la recette est ici)
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation :
    Mélanger les cerises et le sucre en poudre et laisser macérer pendant 1 h. Dénoyauter les abricots et les couper en rondelles.
    Pour le dressage des verrines commencer par verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de cerise. Etaler dessus une couche de rondelles d'abricots. Ensuite étaler une couche de crème pâtissière à laquelle on a ajouté le sirop de macération de cerises. Disposer dessus des rondelles d'abricots et finir (en beauté ^^) avec une couche de crème pâtissière. Décorer de cerises.
    Bon appétit !! =)


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Fantastik chocolat, praliné, caramelia et framboises

    Fantastik chocolat, praliné, caramelia framboises

    ganache, # chocolat Guanaja, # Valrhona, # caramelia, # praliné, # framboises, # biscuit, # pain de gêne, # pralinoise, # éclats de noisettes caramélisées, #... Lire la suite

    Par  Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    J’ai enfin succombé à la folie des « magic cakes » qui sévit depuis quelques mois sur les blogs ! Et sincèrement, je ne sais pas comment j’ai pu passer à côté d... Lire la suite

    Par  Voyagegourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte tropézienne

    Tarte tropézienne

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... composé d'une brioche moelleuse et aérée, et d'une délicieuse crème chiboust à la vanille. Lire la suite

    Par  Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Sorbet à la rhubarbe

    Sorbet rhubarbe

    Bien que sa jolie couleur rosée soit appétissante, le sorbet à la rhubarbe peut en surprendre plus d'un. J'aime bien son côté (très) acidulé surtout quand il es... Lire la suite

    Par  Izaboum
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Fingers chocolat-mangue

    Fingers chocolat-mangue

    Voici le dessert du samedi, un finger léger composé de deux biscuits dacquoise amande, garnis d'un crémeux chocolat, et d'une ganache mangue. Lire la suite

    Par  Comtessedebergerac
    CUISINE, RECETTES
  • Marbré à la framboise Un petit dessert pour cette fin de ...

    Marbré framboise petit dessert pour cette

    Marbré à la framboise Un petit dessert pour cette fin de semaine, ça vous tente ??????????? facile Nombre de parts: 6 parts Temps de préparation: 20 minutes... Lire la suite

    Par  Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Le Royaume, d’Emmanuel Carrère

    Royaume, d’Emmanuel Carrère

    Emmanuel Carrère est un nom qui traîne dans ma wishlist depuis pas mal de temps. J’en entends du bien, du mal, beaucoup d’avis très différents,... Lire la suite

    Par  Lacritiquante
    CULTURE, LIVRES

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog