Magazine Côté Femmes

Hawaîn verrines

Par Flower63

Hawaîn verrines

  : Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:39

DSC05092

DSC05098

DSC05096

Ingrédients :

  • 250 g de cerises dénoyautées
  • 300 g d'abricots
  • 500 g de crème pâtissière (dont la recette est ici)
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation :
    Mélanger les cerises et le sucre en poudre et laisser macérer pendant 1 h. Dénoyauter les abricots et les couper en rondelles.
    Pour le dressage des verrines commencer par verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de cerise. Etaler dessus une couche de rondelles d'abricots. Ensuite étaler une couche de crème pâtissière à laquelle on a ajouté le sirop de macération de cerises. Disposer dessus des rondelles d'abricots et finir (en beauté ^^) avec une couche de crème pâtissière. Décorer de cerises.
    Bon appétit !! =)


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog