Magazine Cuisine

Coupes cerises-abricot au fromage

Par Flower63

Coupes cerises-abricot au fromage

  : Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:36

DSC05030

DSC05022

DSC05024

DSC05025

Ingrédients :

  • 200 g de cerises dénoyautées
  • 300 g d'abricots
  • 100 g de sablés à la noix de coco
  • 1 yaourt à la noix de coco
  • 100 g de fromage blanc ou de petit-suisse
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

    Mélanger les cerises, le sucre en poudre et le sucre vanillé et laisser macérer pendant une heure. Couper les abricots en deux.
    Pour la présentation des verrines, commencer par verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de cerises avec leur sirop de macération. Verser dessus une cuillère à soupe de yaourt à la noix de coco. Déposer une couche de demi-abricots. Etaler dessus les biscuits sablés, et déposer une autre couche de cerises. Finir par mettre une cuillère à soupe de fromage blanc.

    Décorer selon votre goût et dégustez, c'est délicieux ! <3


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte