
Ingrédients (6 personnes):
150 g de sucre, 2 oeufs, 150 g de farine, 20 g poudre d'amande, 4 g de levure chimique, 80 g de lait, 75 g d' huile, 1 pincée de sel, 100 g de praline rose concassées ( un pour la déco ) chantilly: 20 cl de lait de coco bien froid, 2 càs de mascapone, colorant rose,30 g de sucre glace, 1 sachet de fixe chantilly
Préparation:
Placez un saladier et fouet au congélateur ( pour la chantilly )
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine, poudre d'amande, levure et le lait
Mélangez puis incorporez l'huile et la pincée de sel et mélangez au fouet
Préchauffez le four à 175°C
Incorporez la moitié des pralines à la pâte, remplissez vos moules à muffins tapissé de caissette en papier
Saupoudrez du reste de pralines
Enfournez 20 à 25 min
Démoulez et laissez refroidir
Sortez le saladier et fouet du congélateur, fouettez énergiquement le lait de coco avec mascarpone et à mi-opération ajoutez sucre glace et fixe chantilly tout en fouettant
Divisez la chantilly en deux et colorez une moitié, remplissez une poche a douille d'un coté la chantilly blanche et l'autre coté de chantilly rose
Décorez le dessus des muffins de chantilly et pralines
Placez au frais si vous servez pas de suite mais sortez les 20 min avant
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