Magazine Cuisine

Mutti, la polpa : la plus pulpeuse des tomates [#testsproduits #tomate #italia]

Par Papillonmyosotis

Hop direction l'Italie et plus précisément la région de l’Émilie-Romagne pour partir à la rencontre de la marque de tomates en conserves Mutti
Depuis 1899, l'entreprise Mutti sublime la tomate ! Son produit star, la "Polpa" - pure pulpe de tomate régale cuisiniers et amateurs de bons petits plats. Un produit de grande qualité pour cuisiner à l'italienne. Car la Polpa est uniquement produite l'été grâce aux tomates de plein champ. Elles sont ensuite travaillées à froid le jour même de leur récolte, ce qui permet d'obtenir une pulpe fraîche. 
La Polpa Mutti est garantie sans aucun additif, colorant ou conservateur artificiel. Un produit sein et naturel ! 

Pour obtenir 1 kg de Polpa Mutti, il faut en moyenne 5 kg de tomates fraiches. Mutti en travaillant les tomates en direct favorise la création d'un produit de grande qualité : en moyenne, la durée de vie de la tomate entre le champ et l'usine Mutti est de 2 heures. 
Prix de vente conseillé : conserve de 400 grammes : 1.20€
3x400 grammes : 3.60€

Chez Mutti, il y a la Polpa dont on vient de parler mais d'autres produits à la tomate complète la gamme comme la sauce pour pizza ou le triple concentré de tomates. 

Avec Mutti, vous allez vous régaler si vous aimez les belles et bonnes tomates ! 

Polpa Mutti

Posté par papillonmyosotis à 19:00 - Mes tests produits - Commentaires [0] - Permalien [#]

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines