Magazine Cuisine

Soupe de maïs doux au chorizo

Par Laurenceel
SOUPE DE MAÏS DOUX AU CHORIZO

Source femme actuelle

Pour 4 préparation : 10 min ·

cuisson: 30 min

2 boite de mais doux 2 x 285 g- 1 pomme de Terre 150 g -1 oignon- 6 fines tranches de chorizo - 1 sachet de mais à pop-corn salé - 1 tablette de bouillon de volaille -Paprika-Persil

Faites revenir dans une cocotte le chorizo coupé en fines lanières avec l'oignon pelé et haché, pendant 5 min, sans laisser colorer.

Réservez-les et essuyez la poêle.

Remettez-les avec la pomme de terre pelée et râpée. Versez 1litre d'eau.

A l'ébullition, ajoutez la tablette de bouillon. Couvrir et laissez cuire 10 min.

Ajoutez les grains de maïs égouttés. Poursuivez la cuisson 10 min, puis lissez la soupe au mixeur plongeant.

Passez le sachet de maïs à pop·com pendant 2 à 3 min au four à micro-ondes, à pleine puissance. Répartissez la soupe dans des bols, saupoudrez de paprika, répartissez quelques pop-corn et servez le reste à part

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines