Magazine Cuisine

Quiche lorraine

Par Myrtille

Un classique, la quiche lorraine, toujours très appréciée, on ne s'en lasse pas. Elle est délicieuse chaude accompagnée d'une salade verte.

QUICHE LORRAINE1

Ingrédients :
- une pâte brisée faite maison
- 200g de jambon (un talon de jambon ou une tranche épaisse)
- 3 oeufs
- 50g d'emmental râpé
- 1/2l de lait de soja
- sel, poivre.

quiche lorraine2


 Pour la préparation : couper le jambon en morceaux, battre les oeufs, ajouter le lait, l'emmental râpé, un peu de sel, 2 pincées de poivre, ajouter le jambon, bien mélanger.
Etaler la pâte brisée dans le moule. Incorporer la préparation.

Préchauffer votre four à 200°, enfourner la quiche pendant 40 mn.

Déguster chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte