Magazine Cuisine

Velouté de patates douces, citron, miel et gingembre

Par Bugsychou

IMG_6863

- une grosse patate douce (800g)

-1 oignon

-4càs de jus de citron

-1càs de miel

-1càc de gingembre

-300ml de lait

-700ml d'eau

-sel, poivre

Eplucher et couper en morceaux la ou les patates douces et l'oignon. Les cuire dans une casserole avec l'eau une vingtaine de minutes.

Lorsque les patates sont bien tendres, ajouter les autres ingrédients et mixer à l'aide d'un pied à soupe. Ajouter un peu d'eau ou de l'eau selon la texture désirée.

La meilleure soupe que j'ai jamais faite ....selon Doudou!

Source : 750g


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines