Magazine Cuisine

Beignets forains

Par Fimere
BEIGNETS FORAINS
Voici des beignets qui vont surement vous rappeler votre enfance ! Qui c'est qui n'a jamais, une fois dans sa vie, déguster ces beignets forains enduits de sucre....un pur bonheur. 
BEIGNETS FORAINSPour 15 beignets
Ingrédients :
400 g de farine
2 œufs
14 cl de lait
12 g de levure instantanée
3 g de sel
50 g de sucre
Vanille
BEIGNETS FORAINSPréparation :
Délayer  la levure dans le lait tiède.
Mélanger la farine,le sucre et le sel dans le pétrin.
Battre les œufs et la vanille en omelette.
Ajouter le lait et œufs à la farine et pétrir pendant 10 min.
Laisser reposer la pâte au chaud pendant 1 h. à 1 h 30 min.
Elle double de volume.
Étaler la pâte sur une épaisseur de 1,5 cm.
Découper des cercles avec un emporte-pièce.
Disposer sur un plateau légèrement fariné.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Cuire dans l'huile chaude .(non fumante)
BEIGNETS FORAINS

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines