Déjà des pâtes ce soir ce sera des Fusillis petites pâtes torsadées avec des crevettes, dés de jambon ,légumes
et des sauces asiatiques un peu de tout ..
- 300 gr de fusilli
- 500 gr de Crevettes roses
- 150 gr de dés de Jambon
- ½ poivrons rouge
- 8 champignons de Paris
- 1 citron
- ¼ de Fenouil
- 3 cs de sauce huîtres
- 2 cs de sauce aigre douce
- 2 cs de sauce à Nem's
- 1 cc d'épices asiatique
1°- Faites cuire vos pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée (6 mn )
égouttez les et réservez les ..
2°- Épluchez vos crevettes, épluchez les champignons et le poivron et coupez en petits
morceaux , ainsi qu'un quart de Fenouil + le vert.
.
3°- Mettre les champignons et le poivron ainsi que le fenouil dans une poêle ( à sec)
pendant 5 mn.
4°- Ajoutez les crevettes et les dés de jambon et toutes les sauces et laissez à feux doux
5 mn , puis ajoutez les pâtes (rajoutez de la sauce si vous le désirez )
Servir bien chaud , décorez avec le vert du fenouil et " MIAM "