Magazine Cuisine

Madeleine au nutella

Publié le 12 février 2015 par Shawanna

Avec un chocolat chaud ces petites madeleines ferons de votre 4h un réel moment de bonheur, si vous le désirez et pour plus de gourmandise ajoutez un coeur au nutella et une coque au chocolat , c'est ce que je compte faire à ma prochaine réalisation .

Madeleine au nutella

Ingrédients:

150g de farine 

125g de beurre demi sel ramolli

100g de sucre de canne

2 gros oeufs

1càc de levure chimique

2 grosse càs de nutella 

Madeleine au nutella

Préparation :

Préchauffer le four à 220°

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse 

Ajouter progressivement la farine, la levure, le beurre et le nutella, Bien mélanger 

verser la pâte dans chaque empreinte bien beurée 

enfourner pour 3 minutes à 220° puis baisser la température à 180°et prolonger la cuisson de 5/6 min;


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shawanna 41 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines