Magazine Cuisine

Meringue

Publié le 10 février 2015 par Shawanna

Une recette facile à réaliser , qui donne des meringues croquante et légère!

Amusez vous à les colorer et à leurs donner la forme de votre choix;

recette du blog : Selma Kitchen

Meringue

Ingrédients :

-4 blancs d'oeuf
-300g de ssucre semoule
-4 càc de sucre glace
-2 cà c de vinaigre blanc
-1 pincée de sel

Meringue

Préparation:

Commencez par monter les blancs en neige avec la pincée de sel 
Quand ils commencent à former des becs d'oiseau , ajoutez le sucre au fur et à mesure
puis ajouter le vinaigre et enfin le sucre glace
Dresser à la poche à douille et faites cuire au four à 110/120 degrès pdt 1h env


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Shawanna 41 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines