Magazine Cuisine

Meringue

Publié le 10 février 2015 par Shawanna

Une recette facile à réaliser , qui donne des meringues croquante et légère!

Amusez vous à les colorer et à leurs donner la forme de votre choix;

recette du blog : Selma Kitchen

Meringue

Ingrédients :

-4 blancs d'oeuf
-300g de ssucre semoule
-4 càc de sucre glace
-2 cà c de vinaigre blanc
-1 pincée de sel

Meringue

Préparation:

Commencez par monter les blancs en neige avec la pincée de sel 
Quand ils commencent à former des becs d'oiseau , ajoutez le sucre au fur et à mesure
puis ajouter le vinaigre et enfin le sucre glace
Dresser à la poche à douille et faites cuire au four à 110/120 degrès pdt 1h env


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shawanna 41 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines