Magazine Cuisine

ღ " Miam " Cannelés de Polenta aux 3 Fromages

Publié le 11 février 2015 par Cath @Cath_Pock

Alors cette petite recette je ne l'a sort pas de ma tête, je n'ai rien changé ( c'est rare !! )

Je l'ai trouvé sur un petit magasine qu'il y avait dans une de mes Box ..

Et dés que j'ai vu la photo de la recette ( bha oui j'suis comme les enfants je regarde les images en premier :d )

Elle m'a tout de suite plût ..

Et comme je vais commencer mes petits fours apéritifs pour mon anniversaire << je vous en parlerez une autre fois !! )

Donc je vais tester en même temps ..Je vais essayer aussi d'en congeler voir ce que cela donne...

ღ

Ingrédients pour 4 pers:

  • 60 gr de Jambon cru
    ღ
  • 30 gr d'Emmental
  • 30 gr de Gorgonzola
  • 30 gr de Comté
  • 80 gr de Polenta
  • 1 cs d'huile d'Olives
  • 1 cc de Thym sec
  • ½ cc de graines de Pavot
  • Sel & Poivre

ღ


1°- Coupez en dés les 3 fromages ainsi que le jambon

ღ

2°- Dans une casserole portez à ébullition 35 cl d'eau avec l'huile d'olives

ღ

3°- Hors du feu ajoutez la polenta progressivement et bien mélanger

4°- Ajoutez les 3 fromages, le thym ,salez et poivrez.

5°- Remettre sur le feu moyen pdt 5 mn sans cesser de remuer ,jusqu'à ce que la polenta se décolle

des bords de la casserole .

6°- Incorporez le jambon et les graines de pavots.

7°- Versez dans des petits moules à cannelés et mettre 2 heures au réfrigérateur..

ღ

Sortir les cannelés du frais ,les démouler et servir bien frais..Et " MIAM "

Vous pouvez les servir tels quels ou accompagné d'un Guacamole ou coulis de Tomate..

ღ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines