Rissolé de pommes de terre à la persillade & paprika
Publié le 07 février 2015 par Shawanna
Plus besoin d'acheter du tout prêt ; une fois que vous aurait tenté cette recette vous abandonnerai les sachet congelé sans goût ,
ici, la pomme de terre est fondante, parfumé, (J'ai assaisoné de persillade tout prêt mais c'est encore meilleur avec du persil frais
en plus c'est fait rapidement idéal accompagné d'une salade et d'un poisson ou d'une viande de votre choix.
Merci Kaddichou
Ingrédients:
-6 pommes de terre
-1 gousse d'ail
-1 filet d'huile d'olive
-sel
-poivre
-paprika
-persillade ou persil frais
Préparation:
Eplucher rincer et découper les pommes de terre en dés.
Dans une poêle, faire chauffer de l’huile, ajouter les pommes de terre et l’ail haché.
Assaisonner de sel, de persillade, de paprika,poivre .
laisser cuire à feu vif dans un premier temps , baisser ensuite le feu et compter une quinzaine de minute; couvrir et mélanger régulièrement
Piquer une pomme de terre et si c’est fondant, retirer du feu.
Bon Appétit !