Magazine Cuisine

Rissolé de pommes de terre à la persillade & paprika

Publié le 07 février 2015 par Shawanna

Plus besoin d'acheter du tout prêt ; une fois que vous aurait tenté cette recette vous abandonnerai les sachet congelé sans goût ,

ici, la pomme de terre est fondante, parfumé, (J'ai assaisoné de persillade tout prêt mais c'est encore meilleur avec du persil frais

en plus c'est fait rapidement idéal accompagné d'une salade et d'un poisson ou d'une viande de votre choix.

Merci Kaddichou

Rissolé de pommes de terre à la persillade &; paprika

Ingrédients:
-6 pommes de terre 
-1 gousse d'ail 
-1 filet d'huile d'olive 
-sel 
-poivre 
-paprika 
-persillade ou persil frais

Préparation:

Eplucher rincer et découper les pommes de terre en dés. 

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile, ajouter les pommes de terre et l’ail haché.
Assaisonner de sel, de persillade, de paprika,poivre .
laisser cuire à feu vif dans un premier temps , baisser ensuite le feu et compter une quinzaine de minute; couvrir et mélanger régulièrement 
Piquer une pomme de terre et si c’est fondant, retirer du feu.
Bon Appétit !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Shawanna 41 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines