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Layer Cake Oréo

Par Kederecettes
Layer Cake Oréo

Salam, bonjours à tous!

Une bonne recette de Layer cake aux Oréo!

Ce petit gâteau noir avec une petite créme à l'intérteur....EXECELENT!

Le layer cake étant en vogue en ce moment, j'ai associé les deux pour un gâteau ultra gourmand.

GENOISE POUR UN MOULE DE 15CM;

_ 3 oeufs

_ 90g de sucre

_ 90g de farine

_ 2càs de cacao non sucré

_ 1 sachet de levure

Battre à pleine vitesse les oeufs et le sucre pour qu'ils doublent voir triplent de volume.

Ajoutez le reste des aliments tamisés ensemble, mélangez et cuire dans un moule graissé à 150°C, four préchauffé jusqu'à cuisson.

Laissez refoidir sur une grille.

POUR LA CREME OREO:

_ 200g de créme liquide

_ 200g de mascarpone

_ 2càs de sucre glace

_ 5 oréos mixés

Motez la créme froide avec le sucre en une chantilly bien ferme. Ajoutez le mascarpone puis fouettez pour avoir une chantilly aérienne. Mettre les oréo mixés et mélangez.

Coupez votre génoise en 3 disques, garnir de créme puis cassez des biscuits et les disposez dessus. Posez un disque de génoise et fait de même. Fermez avec le dernier disque puis recouvrir entiérement de créme et lissez le plus possible.

Mettre un peu de créme dans une poche à douille, faite des décores et placez un Oréo entier dessus.

Placez au frais jusqu'à dégustation!

Bon ap!! ;

Layer Cake Oréo
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