Magazine Cuisine

Galette de sarrasin au jambon, tomate, fromage, champignons [#chandeleur #mardigras]

Par Papillonmyosotis

Je fais rarement des crêpes et des galettes et avec mes galettes de sarrasin préparées en Bretagne de Reflets de France, je n'avais désormais plus d'excuses. Une délicieuse galette complète avec tout ce qu'il y a à l'intérieur, à compléter avec une feuille de salade et vous voilà paré pour un dîner équilibré ! 
Mes partenaires pour cette recette sont : 
- Reflets de France pour ses galettes de sarrasin préparées en Bretagne
- Darégal pour ses herbes Mélange Légumes
- Fleurier pour sa margarine Fleurier Secrets d’Olive®
- Lou pour ses champignons de Paris tomate et basilic

Pour 2 galettes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 galettes de sarrasin préparées en Bretagne, Reflets de France
- 2 tranches de jambon
- 1 petite tomate
- Fromage râpé
- La moitié d'un sachet de champignons de Paris tomate et basilic, Lou
- Un peu herbes Mélange Légumes, Darégal
- 2 noisettes de margarine Fleurier Secrets d’Olive®
1° Déposez une galette dans une assiette. Déposez au mileu, une tranche de jambon. Parsemez de morceaux de tomate, de fromage râpé et de champignons cuisinés.
2° Repliez la galette sur 2 côtés. Saupoudrez d'herbes Mélange Légumes. Ajoutez une noisette de margarine sur chacune des galettes. 
3° Faites cuire dans un four chaud pendant 10 minutes. Dégustez aussitôt !

galette de sarrasin

Posté par papillonmyosotis à 19:00 - Cuisine In - Plats - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines