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ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...

Publié le 18 février 2015 par Cath @Cath_Pock

Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol )

Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand on peu se compliquer la tache hein !!

Non simplement trouvé des recettes qui changent un peu, et voir le résultat à table ( les commentaires etc.. )

Donc c'est cuisses de Poulet vont finir en morceaux dans un plat à gratin !!
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  • 4 Cuisses de poulets
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  • 9 Tranches de Bacon
  • 6 Tranche de fromage à raclette
  • 1 échalote
  • 1 œuf
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 cs de fond de viande
  • 25 cl d'eau
  • Chapelure
  • Matière grasse
  • Sel & Poivre

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1°- Commencez par faire dorer vos cuisses de poulets dans une casserole avec du beurre , ajoutez l'échalotte coupé finement

puis ajoutez le bouillon au fond de viande Laissez cuire pdt 15/20 mn .... Salez et poivrez

Si elles ne sont pas assez cuite pas grave ( Eelles continueront de cuire au four !.)

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2°- Une fois vos cuisses ( pas les vôtres ,celles de poulet :D ) tiédit ôtez la chaire des os et coupez en morceaux

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3°- Dans un plat à gratin mettre la moitié du poulet , puis les tranches de Bacon par dessus et les tranches

de fromage et le reste du poulet ..

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4°- Battre l' œuf avec la crème fraîche, salez et poivrez et versez dans le plat, finir par la chapelure ..

Et quelques morceaux de fromage

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5°- Enfournez à four chaud 200° pdt 30/35 mn ..Puis 5 mn sous le grill

Une autre façon de manger du poulet , façon Cordon bleu version familiale !! Et c'est très bon pas sec du tout ..

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Ps : Vous pouvez garder le jus de cuisson des cuisses pour accompagner des pâtes par exemple .


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