Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol )
Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand on peu se compliquer la tache hein !!Non simplement trouvé des recettes qui changent un peu, et voir le résultat à table ( les commentaires etc.. )
Donc c'est cuisses de Poulet vont finir en morceaux dans un plat à gratin !!
- 4 Cuisses de poulets
- 9 Tranches de Bacon
- 6 Tranche de fromage à raclette
- 1 échalote
- 1 œuf
- 3 cs de crème fraîche
- 1 cs de fond de viande
- 25 cl d'eau
- Chapelure
- Matière grasse
- Sel & Poivre
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1°- Commencez par faire dorer vos cuisses de poulets dans une casserole avec du beurre , ajoutez l'échalotte coupé finement
puis ajoutez le bouillon au fond de viande Laissez cuire pdt 15/20 mn .... Salez et poivrez
Si elles ne sont pas assez cuite pas grave ( Eelles continueront de cuire au four !.)
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2°- Une fois vos cuisses ( pas les vôtres ,celles de poulet :D ) tiédit ôtez la chaire des os et coupez en morceaux
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3°- Dans un plat à gratin mettre la moitié du poulet , puis les tranches de Bacon par dessus et les tranches
de fromage et le reste du poulet ..
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4°- Battre l' œuf avec la crème fraîche, salez et poivrez et versez dans le plat, finir par la chapelure ..
Et quelques morceaux de fromage
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5°- Enfournez à four chaud 200° pdt 30/35 mn ..Puis 5 mn sous le grill
Une autre façon de manger du poulet , façon Cordon bleu version familiale !! Et c'est très bon pas sec du tout ..
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Ps : Vous pouvez garder le jus de cuisson des cuisses pour accompagner des pâtes par exemple .