Magazine Cuisine

Muffin aux cranberries séchées

Publié le 19 février 2015 par Juliamariana

P1030366

Pour un atelier du mercredi à 4 mains . . .

Une autre version (vous trouverez la première ICI) 

plus proche du clafoutis,

à vous de juger !

Ingrédients pour environ 8 muffins

50g de beurre

20 cl de lait

1 oeuf

150g de farine

2 càc de levure chimique

50g de sucre en poudre

100g de cranberries séchées

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mélanger le beurre, le lait, l'oeuf et les cranberries.

Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure, puis

verser le tout dans la première préparation. Mélanger.

Verser la pâte obtenue dans des moules à muffins environ aux 3/4.

Enfourner pendant environ 20 minutes.

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Juliamariana 251 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines