Magazine Cuisine

Mon coup de coeur du moment ...

Par Nathalie Boisse

variantion_guerandaise_1

Une petite ballade à la Baule, ce week-end, pour découvrir la pâtisserie de Christophe Roussel ...

Ce Chef Pâtissier a été récompensé plusieurs fois, en 2007, 4 prix au Salon Serbotel Atlantique. Il n'hésite pas à utiliser des produits sains comme le lait de soja, le fromage blanc, la farine de quinoa ...

Des pâtisseries très colorées, comme cette Variante Guérandaise, composée de pommes, caramel fleur de sel et d'une touche de Pineau des Charentes, un vrai délice ...

variation_guerandaise
variantion_guerandaise_2

Des verrines anti-cholestérolanti-cholestérol, basses en calories et anti-gluten ...

verrine1
verrine_3

Un petit échantillon de macarons, des mélanges incroyables ....

macarons_4

Griottes - Piment d'Espelette, violette - Abricot, Basilic - Citron

macaron_griotte_piment
macaron_violette_abricot
macaron_basilic_citron

Des couleurs chatoyantes et très vives réalisées avec des colorants naturels.

Si vous passez par chez nous, n'hésitez pas ... faites un petit tour la bas ...

Photo_equipe

Christophe Roussel
Pâtissier - Chocolatier
Artisan Créateur

6, Allée des Camélias
44 500 La Baule
 
Tél: 02-40-60-65-04


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines