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Mini charlotte de radis roses, fromage frais aux herbes fines, vinaigrette à la framboise

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Mini charlotte de radis roses

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • Radis roses longs : 2 bottes
  • Chèvre frais : 150 g
  • Roquefort : 150 g
  • Féta : 150 g
  • Crème liquide : 15 cl
  • Beurre : 120 g
  • Echalote : 1
  • Persil plat : Cerfeuil, ciboulette
  • Sel, poivre du moulin : QS
  • Mignonnette grise :
  • Coulis de tomate :
  • Vinaigre de vin rouge : 15 cl
  • Vinaigre à la framboise : 15 cl
  • Huile de tournesol : 60 cl

Préparation

  • Mettez tous les fromages coupés en morceaux dans le bol du mixer avec le beurre ramolli et  une cuillerée à soupe de crème. Réduisez en purée.
  • Lavez les herbes, essorez-les et séchez-les dans un torchon.
  • Épluchez l’échalote et ciselez-la finement avec les herbes, ajoutez-les dans la préparation aux fromages, ajoutez la maniguette écrasée, salez, poivrez. Réservez au froid.
  • Montez la crème au fouet de façon qu’elle soit bien ferme et incorporez-lui délicatement la préparation au fromage
  • Lavez les radis, équeutez-les et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur.
  • Tapissez de film plastique 4 ramequins, chemisez-les de radis roses, côté coloré vers l’extérieur et emplissez-les de cette préparation, laissez prendre au réfrigérateur un minimum de 3 heures.
  • Préparez la vinaigrette et le coulis de tomate
  • Démoulez les charlottes sur des assiettes, cernez de la vinaigrette et striez de coulis de tomate.
  • Décorez de quelques feuilles de persil plat et tiges d’herbes.

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