Filet de cabillaud au four et ses petits légumes
Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique et esthétique. Accompagné de riz, ce plat de filet de cabillaud en papillote fera un plat dîner idéal.
Ingrédients :
4 filets de cabillaud
2 tomates
2 carottes
1 grosse pomme de terre
12 olives
1 citron
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez les carottes et la pomme de terre. Coupez les légumes et les olives en petits cubes.
Préparer les papillotes en utilisant du papier sulfurisé (30 *40 cm). Disposez dessus 2 filets de cabillaud salez sur les deux faces, ajouter la moitié des petits légumes un trait de jus de citron du sel, du poivre et 1 càs d'huile d'olive. Scellez hermétiquement la papillote.
Recommencer l'opération avec les deux autres filets et faire cuire 15/20 minutes au four.
Servir avec du riz (voir ma recette de riz pilaf)
Bon appétit !