Magazine Cuisine

Muffins au chorizo et comté

Publié le 20 février 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Pour l'apéro de ce soir, c'était des muffins au chorizo et comté.

Des mini muffins pour un petit plaisir avant un bon repas, cela vous dit?

Voici une recette facile et rapide:

DSC_0452

DSC_0444

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

Ingrédients pour 20 mini muffins: 10 tranches moyennes de chorizo, 150g de comté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 3 œufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 15cl de lait, 1 c. à soupe bombée de persil frais, sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°c (th6).  

Dans un saladier, mélanger la farine à la levure.

Casser les œufs dans le saladier et les incorporer à la farine puis l’huile et le lait. Mélanger.

Ajouter à la préparation, le chorizo et le comté, le persil. Saler et poivrer.  

Verser la pâte dans des moules individuels à l’aide d’une petite louche. Remplir au 3/4.  

Enfourner pour 20-25min.

A déguster tiède ou froid!

Bonne dégustation!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocotte_a_du_gout 36 partages Voir son blog

Magazines