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ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque

Publié le 20 février 2015 par Cath @Cath_Pock

C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc... Comme j'ai pris un Pavé ( pain carré )

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Ce pain est une création originale, en forme de pavé, qui évoque les pavés de la vieille ville de Magny-en-Vexin.
Le nom de Villeroy évoque le souvenir d'une vieille famille noble de Magny-en-Vexin.

Donc pour ne pas le perdre j'ai décidé d'en faire des tartines genre Bruschetta avec comme garniture une recette basque

Dont je ne me rappelle plus le nom et je n'arrive pas à le retrouvé .. Cette recette ne se fait pas en tartine à la base ...

D'où le nom PavéSchetta :d Des Bruschettas avec du pain pavé lol

  • 1 Pain pavé
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  • 6 tranches de Jambon fumé
  • 6 cœurs d'artichauts (bocal )
  • 1 Tomate (ou 2 )
  • ½ chorizo doux ( ou moyen )
  • 3 cs de crème fraîche épaisse
  • 1 cs de lait
  • 6 tranches de Fromage à raclette
  • Épices à Bruschetta

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1°- Ôtez la peau de votre chorizo et coupez le en petits morceaux , et le mettre dans une casserole avec la crème et le lait

et faites chauffer à feu doux pdt 10 mn ( le temps que le chorizo fonde ) .. Puis passez au mixer et mettre de côté.

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2°- Coupez 6 tranche dans votre Pavé ( de 1cm½ à 2 cm ) , Mettre vos cœurs d'artichaut à égoutter ,

puis coupez les en deux dans le sens de la longueur ..

3°- coupez vos tomates en rondelles, et ôtez le gras du jambon fumé et déchirez le en gros morceaux .

4°- Étalez la préparation au chorizo sur vos tartines , puis mettre les morceaux de jambon fumé

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5°- Mettre ensuite une tranche de tomates c oupées en deux dessus à chaque extrémités

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6°- Coupez vos tranches de fromage en 3 en les mettre dessus,puis saupoudrez des épices.

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Mettre à four chaud 200° pdt 20 mn environ...Servir bien chaud et " MIAM "

Accompagnez d'une salade vinaigrette ....

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