Magazine Cuisine

Risotto poulet petit légumes au delicook

Par Chrissyv

Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi....
 

POUR 2 PERSONNES 
Emincés de poivron surgelé 100g 
100g de courgettes coupées en petits des 
2 escalopes de poulet coupées en petits des 
1 oignons emincé 
100g de riz pour risotto 
2 st moret ligne et plaisir 
1 CS de creme 15 %
1 CS de Huile olive  

Mettre huile, oignon, courgettes, poivrons et poulet dans la cuve du delicook. Programmer grill, vegetable, 10min (remuer de temps en temps). AJouter le riz et 150g d'eau et programmer Pates et riz express pour 15 min environ (surveiller la cuisson et remuer un peu de temps en temps). 

Quand le riz est cuit, arreter le delicook, ajouter le fromage frais et la creme, bien remuer. 

Sans delicook, ce risotto peut se faire dans un petite sauteuse de la meme façon ou au four, dans le plat tupperware : Mettre tous les ingrédients sauf le riz, la creme et le fromage dans le plat, passer ai micro onde 4 min, ajouter le riz et l'eau, au four 20 à 30 min (avec le couvercle sur la plat), quand le riz est cuit ajouter creme et fromage frais. 

Risotto poulet petit légumes au delicook

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte