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CARRES AU CITRON sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

Par Ptitpims

CARRES AU CITRON sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné
Version imprimableCARRES AU CITRON
Quantité : 9 parts    Préparation : 20 mn    Cuisson : 30 minutes
Ingrédients 
Pour la base
  • 35 ml d'huile de coco
  • 30 ml de sirop d'érable
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g d'amande en poudre
  • Une pincée de sel
  • 1 blanc d’œuf
Pour la garniture
  • 3 œufs entiers + 2 jaunes d’œufs  
  • 80 ml de sirop d'érable
  • 80 ml de jus de citron
  • le zeste de deux citrons
  • 30 g d'amande en poudre

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 15 cm.
  2. Faire fondre l'huile de coco. Y ajouter le sirop d'érable, la noix de coco, l'amande en poudre et le sel et mélanger l'ensemble. Incorporer le blanc d’œuf et bien mélanger.
  3. Répartir la préparation au fond du moule en appuyant fermement. Enfourner et cuire pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la garniture : battre les œufs entiers et les jaunes jusqu'à un mélange mousseux. Ajouter le reste des ingrédients et battre encore pendant deux minutes.
  5. Verser la préparation sur la base. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
  6. Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Source : Texanerin
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