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Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco

Publié le 24 février 2015 par Pat & Mary Cartier @Mary0Patrick

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Pour mon bouillon de légume :

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1 betterave rouge

1 oignon

1 carotte

1 navet

1 branche de celeri

10 cl de vin blanc

feuille de laurier

Couper tous les legumes en dés sauf le navet que je garde entier, puis dans un peu de beurre faire suer les légumes, deglacer au vin blanc puis rajouter 1/2 littre d'eau

Porter à ébullition, et plonger le navet. garder à fremissement jusqu'a que le navet soit cuit.

Le Dos de cabillaud :

Prechauffer le four a 160

J'aime bien la cuisson pochée à court mouillement.

Dans plat allant au four et beurré, placer le dos de cabillaud, et mouiller avec le bouillon de légumes juste à hauteur

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On place dessus un papier sulfurisé au contact.

On enfourne et 10 Min au four, ca va trés vite mais il faut adapter le temps de cuisson à la piéce à cuire

Je decante le reste du bouillon, et je monte une sauce au beurre.

Une recette toujours trés simple et rapide à réaliser, perso j'adore ce type de cuisson pour les poissons, mais bon chacun ses goût ^^

En plus avec le bouillon à la betterave tout prend une jolie couleur rosé :)

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