Magazine Cuisine

Bouchées de saumon au chèvre & pomme verte

Publié le 24 février 2015 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_8294

Ingrédients pour 20 bouchées :

  • 6 tranches de saumon fumé (180 g)
  • 200 g de chèvre frais
  • 1/2 pomme granny épluchée et épépinée, coupée en très petits cubes
  • 1/2 jus de citron
  • ciboulette

Préparation :

  1. Mélanger dans un saladier les pommes, le citron, le chèvre et 2 cuillères à soupe de ciboulette. Poivrer et ajouter une pincée de sel.
  2. Etaler du film alimentaire sur la table. Disposer dessus une bande de 10 cm de saumon fumée, on peut découper les tranches pour former une bande régulière. Mettre la farce au chèvre au milieu sur toute la longueur et rabattre le film pour former un rouleau. Bien tasser et laisser prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.

10887518_535935549843145_6937296052666906832_o

  1. Découper en 20 tronçons et parsemer de ciboulette sur le dessus. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines