J’ai repris la recette de la salade de chou rave cru au miel, à la cannelle et au gingembre. Je l’ai mélangé avec des carottes râpées de couleurs : oranges, rouges et blanches. Le résultat est très bon aussi et plus coloré dans l’assiette.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 chou rave moyen
- 1 carotte orange
- 1 carotte rouge
- 1 carotte blanche
- le jus d’1 citron
- 1 cc de vinaigre de cidre et 1 cc de vinaigre de coco (ou 2 cc de vinaigre de cidre)
- 4 cc d’huile de tournesol
- 2 cc de miel liquide
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de gingembre
- sel
Dans un bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l’huile, le miel et les épices.
Éplucher et râper le chou et les carottes et les mélanger. Ajouter l’assaisonnement et laisser poser au moins une heure.
Au moment de servir, égoutter les légumes et servir dans des petits ramequins.