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Gratin fermier à la feta ww

Par Annick Soreau

Comme dans le sud……………… !!!!!!!!!!!!

Recette Weight Watchers

Gratin fermier à la feta ww2
8unités ProPoints

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Parts: 4

Ingrédients

800 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)  

Gratin fermier à la feta ww1
6 cc Herbes de Provence  

200 g Jambon blanc dégraissé, découenné, (4 tranches)  

200 g Crème allégée à 4% et 5%  

120 g Feta allégée 8%  

1 pincée(s) Poivre  

Préchauffer le four à 200°C (th.6). Peler les pommes de terre et les faire cuire à l’autocuiseur à la vapeur 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les couper en rondelles épaisses. En disposer la moitié dans un plat à gratin. Poivrer, saupoudrer d’herbes de Provence.

Gratin fermier à la feta ww3
Recouvrir avec les tranches de jambon puis avec le reste de pommes de terre. Poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.

Verser la crème et parsemer de feta émiettée. Enfourner pour une vingtaine de minutes en position gril, en surveillant régulièrement la cuisson.


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