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Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) :
Comment cuisiner les courges Baby-boo ?
Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette, j'ai utilisé mes dernières courges Baby-boo.
J'y ai ajouté d'autres légumes de mon jardin, entreposés à la cave : des radis d'hiver et des carottes... La courge Baby-boo a un goût assez fin qui se marie très bien avec ces derniers...
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 6 courges Baby-boo
- 4 carottes
- 3 radis d'hiver : noir et Daïkon
- 1 oignon bio
- 1 bonne pincée d'ail déshydraté bio
- 1 bonne pincée de sel
- 1 pincée de gingembre moulu bio
- 1 cuillère à soupe de tahin bio (purée de sésame)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Je suis allée chercher dans ma réserve mes carottes et radis, conservés dans le sable.
Je les ai soigneusement lavés...
Certaines carottes n'ont pas tenu le coup...
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
J'ai pris mes courges Baby-boo, je les ai lavées et je les ai mises à cuire, au four à 210°, pendant 30 minutes.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Pendant ce temps-là, j'ai détaillé en brunoise mes carottes et mes radis.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Voilà le résultat.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
J'ai émincé finement mon oignon.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Une fois mes courges Baby-boo cuites, je les ai laissées refroidir.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
J'ai fait suer mon oignon, dans une casserole, dans l'huile d'olive, pendant 5 minutes (j'ai oublié de faire la photo...).
Puis, j'ai ajouté la brunoise de radis et de carottes. J'ai mélangé pendant 5 minutes.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
J'ai ajouté le tahin, l'ail, le gingembre et le sel.
J'ai mélangé, j'ai couvert d'une assiette et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant une vingtaine de minutes.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Pendant ce temps-là, j'ai ouvert mes courges et j'ai retiré les graines.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Je les ai vidées.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Au bout des 20 minutes de cuisson, j'ai ajouté la chair des courges dans ma casserole.
J'ai mélangé et j'ai poursuivi la cuisson, pendant 5 minutes.
J'ai préchauffé mon four à 210°.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
J'ai rempli mes coques de courges avec ma farce.
J'ai enfourné et j'ai laissé cuire pendant 20 minutes.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Pendant ce temps-là, j'ai cuit 1 verre de 20 cl de boulgour bio, par absorption, dans 1 fois et demie son volume d'eau.
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Une fois mes courges Baby-boo cuites,...
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
... je les ai servies avec mon boulgour.
La farce était très bonne. Les saveurs se mélangent parfaitement ! 


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