Magazine Cuisine

Crinkles/ craquelés au citron

Publié le 25 février 2015 par Shawanna

Ces petits biscuits craquelés parfumé au citron sont délicieux et accompagne à merveille le thé 

j'ai trouvé la recette sur le blog de Maryse&cocotte

Crinkles/ craquelés au citron

Ingrédients: 

-Le jus et le zeste d’un citron bio de préférence

-100 g de beurre mou

-1 œuf

-120 g de sucre

-300 g de farine

-1/2 scht de levure chimique

-1 bol de sucre glace

Crinkles/ craquelés au citron

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un cul de poule fouettez ensemble le beurre et l’œuf entier 

ajoutez ensuite le jus et le zeste de citron. Mélangez.

Versez ensuite le sucre. Mélangez à nouveau. Versez la farine mélangée à la levure chimique.

Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

Couvrir la pate de film alimentaire et réfrigérez durant 30 mn.

Prélevez ensuite des petites boules de pâte de 25 g chacune. Les rouler dans le sucre glace .

Les disposer ( en les espaçant les uns des autres ) sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.

Réfrigérez à nouveau pendant 15 mn.

Enfournez entre 10 et 15 mn ( tout dépend des fours ! ).

A la sortie du four, les disposer sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shawanna 41 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines