Magazine Cuisine

Pizzas aux champignons

Par Snoopy1989

Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs boite de pizza dans la rigole avant de monter en voiture y est pour quelques chose. Je préfère de loin les faire moi même.

Pour 3 pizzas

Ingrédients:

- 375g de farine spéciale pizza

- 280ml d'eau tiède

- 2 cas d'huile

- 1 tasse de sauce tomate cuisinée

- 2 tomates

- 9 tranches de jambon fumé haché

- 500g de champignons de Paris

- 2 boules de mozzarella

1) Mélanger la farine spéciale pizza et l'eau tiède. Pétrir pendant 5 minutes puis laisser reposer 15 minutes

2) Pendant ce temps nettoyer les champignons et les couper en tranches. Les passer 3 minutes au micro onde puissance maxi.

3) Trancher finement les tomates

4) Diviser la pâte à pizza en 3 et les étaler au rouleau. Badigeonner d'un peu d'huile.

4) Garnir chaque fond de pizza de sauce tomate, de tranches de tomates, de jambon fumé, de champignons et de mozzarella

5) Enfourner 15 minutes th°6


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 506 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte