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Mini Bundt Cakes Citron Pavot

Publié le 26 février 2015 par Chloé Délice @ChloeDelice
Oulaaaa j'ai été un peu (beaucoup) absente ces derniers temps, mais j'ai une bonne excuse que vous découvrira un peu plus tard :p
Pour me faire pardonner je vous livre une recette de mini bundt cakes au citron, graines de pavot avec un glaçage royal, très simple à réaliser et pour le thé ça en jette! (enfin je trouves ^^)
Si vous n'avez pas de moules à bundt cakes, pas de soucis, des moules à muffins ou à mini cakes feront l'affaire ;)
Très moelleux et tendre, un p'tit bonheur en bouche, laissez vous tenter ;)
Mini Bundt Cakes Citron Pavot
La recette:
Ingrédients pour 6 mini bundt cakes:
         - 100g de beurre pommade
   - 100g de sucre glace         - 100g de farine         - 2g de levure chimique         - 2 œufs         - 20g de jus de citron   - zestes d'1/2 citron         - 1 c à s de graines de pavot
glaçage royal:
   - sucre glace
   - blancs d’œufs
   - 1 filet de citron
   - 1 pincée de graines de pavot
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre glace, la farine et la levure chimique.
Ajoutez les oeufs et le jus de citron, mélangez afin d'avoir une pâte parfaitement homogène.
Ajoutez les zestes de citron et les graines de pavot, incorporez les bien.
Répartissez la pâte dans vos moules à bundt cakes à l'aide d'une poche à douille.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Mini Bundt Cakes Citron Pavot
Pour le glaçage royal, c'est assez simple, mettez du sucre glace dans un bol et ajoutez en filet le blancs d’œuf afin d'obtenir la consistance souhaitée (ni trop ferme ni trop liquide). Ajoutez un filet de citron et une pincée de graines de pavot.
Déposez le tout sur vos bundt cakes.
A déguster avec un bon thé ;)
Mini Bundt Cakes Citron Pavot
A bientôt mes p'tits choux à la crème!

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