Magazine Cuisine

Pizza poulet/ lardons

Par Dida51

Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette recette car elle est très bonne.Et puis on était pressé de la déguster !!!

Ingrédients:

- 1 pâte à pizza ici

- 400g de filet de poulet

- 200g de lardons fumés

- 1 boite de concentré de tomate

- 2 cs de crème fraîche épaisse

- 250g de mozzarella pour pizza

P1060114

Couper les filets de poulet en fines lanière.

Les faire dorer dans 1cs d'huile d'olive dans une poêle. Réserver.

Étaler votre pâte à pizza.

Dans un bol, mélanger le contenu de la boite de concentré de tomate avec de l'eau pour obtenir une sauce tomate épaisse.

Étaler cette sauce sur la pâte à pizza.

Étaler sur la sauce tomate la crème fraîche.

P1060105

Disposer dessus les morceaux de filet de poulet.

P1060106

Parsemer de lardons.

P1060107

Parsemer de mozzarella

P1060109

Cuire au four à 200°c jusqu' à obtenir une pizza doré et le dessous de la pâte cuite.

Régalez vous.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines