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Fleurs ananas-papaye.

Publié le 26 février 2015 par Delphcuisinerpassion
Fleurs ananas-papaye.

J'adore les fruits secs, et j'ai trouvé un petit mélange à mon goût ananas-papaye, j'ai voulu les intégrer à cette petite prépartion et bien je ne suis pas déçue, cela à un bon petit goût de soleil...

Vous pouvez mettre d'autres fruits séchés, c'est à votre guise...

Ingrédients:

  • 45 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine
  • 120 ml de lait de coco (120g)
  • 50g de ananas-papaye (mélange séché).

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

  1. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel.
  2. Ajouter l’œuf entier.
  3. Dans autre saladier mélanger la farine avec 1 sachet de levure chimique .
    Ajouter à la préparation beurre- sucre le mélange farine-levure puis le lait.
  4. Ajouter l'ananas-papaye.
  5. Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes

Avec le thermomix:

  1. Mettre dans le bol le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel. Mixer 20s/Vit 3
  2. Ajouter l’œuf entier. Mixer 10s/vit3
  3. Ajouter la farine avec 1 sachet de levure chimique .Mixer 20s/vit3. Racler les parois du bol avec la spatule.
  4. Ajouter le lait puis mixer à nouveau 20s/Vit3, racler les parois du bol avec la spatule.
  5. Ajouter l'ananas-papaye, mettre couteau inversé puis mixer 20s/Vit3
  6. Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes
Fleurs ananas-papaye.
Fleurs ananas-papaye.
Fleurs ananas-papaye.

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