J'adore les fruits secs, et j'ai trouvé un petit mélange à mon goût ananas-papaye, j'ai voulu les intégrer à cette petite prépartion et bien je ne suis pas déçue, cela à un bon petit goût de soleil...
Vous pouvez mettre d'autres fruits séchés, c'est à votre guise...
Ingrédients:
- 45 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de farine
- 120 ml de lait de coco (120g)
- 50g de ananas-papaye (mélange séché).
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
- Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel.
- Ajouter l’œuf entier.
- Dans autre saladier mélanger la farine avec 1 sachet de levure chimique .
Ajouter à la préparation beurre- sucre le mélange farine-levure puis le lait. - Ajouter l'ananas-papaye.
Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes
Avec le thermomix:
- Mettre dans le bol le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel. Mixer 20s/Vit 3
- Ajouter l’œuf entier. Mixer 10s/vit3
- Ajouter la farine avec 1 sachet de levure chimique .Mixer 20s/vit3. Racler les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter le lait puis mixer à nouveau 20s/Vit3, racler les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter l'ananas-papaye, mettre couteau inversé puis mixer 20s/Vit3
- Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes