Magazine Cuisine

Fleurs ananas-papaye.

Publié le 26 février 2015 par Delphcuisinerpassion
Fleurs ananas-papaye.

J'adore les fruits secs, et j'ai trouvé un petit mélange à mon goût ananas-papaye, j'ai voulu les intégrer à cette petite prépartion et bien je ne suis pas déçue, cela à un bon petit goût de soleil...

Vous pouvez mettre d'autres fruits séchés, c'est à votre guise...

Ingrédients:

  • 45 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine
  • 120 ml de lait de coco (120g)
  • 50g de ananas-papaye (mélange séché).

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

  1. Battre au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel.
  2. Ajouter l’œuf entier.
  3. Dans autre saladier mélanger la farine avec 1 sachet de levure chimique .
    Ajouter à la préparation beurre- sucre le mélange farine-levure puis le lait.
  4. Ajouter l'ananas-papaye.
  5. Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes

Avec le thermomix:

  1. Mettre dans le bol le beurre mou avec les sucres en poudre et une pincée de sel. Mixer 20s/Vit 3
  2. Ajouter l’œuf entier. Mixer 10s/vit3
  3. Ajouter la farine avec 1 sachet de levure chimique .Mixer 20s/vit3. Racler les parois du bol avec la spatule.
  4. Ajouter le lait puis mixer à nouveau 20s/Vit3, racler les parois du bol avec la spatule.
  5. Ajouter l'ananas-papaye, mettre couteau inversé puis mixer 20s/Vit3
  6. Verser la pâte dans des moules styles Muffins et faire cuire au four TH 180°C pendant environ 25 minutes
Fleurs ananas-papaye.
Fleurs ananas-papaye.
Fleurs ananas-papaye.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Dômes ou plutôt fleurs au citron

    Dômes plutôt fleurs citron

    Quand j'ai vu cette tuerie sur le compte FB de mon amie Sonia je suis de suite allée zieuter chez AminaJ'ai résister plusieurs jours pour ne pas réaliser la... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}

    Beignets fleurs courgette moelleux {Battle Food #21}

    Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite

    Par  Nelly
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, HUMEUR
  • Les fleurs en sucre en question.

    fleurs sucre question.

    Bonjour,Et pourquoi pas une semaine un peu florale commençant avec quelques questions concernant les fleurs en sucre. Je dois avouer que je n’ai pas toujours... Lire la suite

    Par  Latelierpatasucre
    CUISINE
  • Hibiscus (cuisiner les fleurs d')

    Hibiscus (cuisiner fleurs

    Fleur d'Abelmoschus esculentus qui se farci Comme D. Bois, la fiche wiki de l'hibiscus cite les traditionnels gombos (Hibiscus esculentus ex H. Lire la suite

    Par  Lof
    CUISINE
  • Sablés coco vegan

    Sablés coco vegan

    Voici une recette "tout coco" avec de la farine de noix de coco et de l'huile de coco. Ces biscuits sont sans oeuf (j'ai utilisé de la farine de pois chiche pou... Lire la suite

    Par  Serialbaker
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    La plus simple mais la meilleure de toutes les pizza! Ingrédients pour 4 personnes : Pâte à pizza : 250 g de farine 1 sachet de levure du boulanger 4 cuill. Lire la suite

    Par  La P'Tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Cake aux pépites de chocolat

    Cake pépites chocolat

    En ce moment, entre la chaleur et mon ventre prêt à exploser, j’avoue avoir perdu un peu le gout de pâtisser. Du moins, des idées j’en est beaucoup. Mais le... Lire la suite

    Par  Sweetfood
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 3340 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines