
Un petit souvenir de vacances dans nos assiettes...J'adore et mes hommes en redemandent...
Ingrédients: Pour 4 personnes
- 4 grosses pommes de terre
- 5 tranches de raclette
- 200g d'allumettes de canard
- 100g de magret séché
- 4 c à c de graisse de confit de canard
- sel poivre
Préparation au thermomix:
- Faire cuire les pommes de terre environ 20 minutes à la vapeur, elles doivent être tendres à coeur.
- Détailler les tranches de raclette en petits dés.
- Couper un chapeau aux pommes de terre, les creuser avec une cuillère, garder la chair.
- Mettre la chair dans le bol du thermomix, avec les allumettes de canard, le magret séché (j'ai enlevé le gras), les cuillères à café de graisses de confit, 1 tranche de raclette, le sel et le poivre mixer 25 sec/vit4.
- Garnir les pommes de terre généreusement avec cette prépartion, parsemer avec le reste de raclette.
- Faire cuire 15 minutes au four chauffé à 210°C
- Servir les pommes de terre bien chaude avec une petite salade verte.








