Les éditions FIRST vous propose un livre de recettes selon le principe de cuisine avec la présentation de 10 techniques pour cuisiner illustrées afin de réaliser vos plats pas à pas ; ainsi que pas moins de 80 recettes testées et photographiées, originales et faciles à réaliser. Le thème de cet opus est : la cuisine d’Asie. Au menu, des tonnes de recettes salées comme : bœuf sauté à la citronnelle, Pad thaï, Bo bun, california malibu, … .
Avis par Audrey :
Coup de cœur absolu pour ce livre de recettes ! C’est bien simple, je veux toutes les tester !! Tous les plats me font follement envie. Il faut savoir que les mets asiatiques sont de loin mes préférés. Je cuisine d’ailleurs déjà quelques plats aux notes sucrées salées dont je me régale mais je manque quelques fois un peu d’imagination pour varier les plaisirs. Ce livre est donc une véritable mine d’or pour moi : les recettes sont alléchantes, mais surtout elles paraissent vraiment réalisables (ingrédients aisément trouvables en épicerie asiatique et même en grandes surfaces ; pas trop de manipulations compliquées et des instructions très claires). Bref, j’adore ! D’ailleurs je dois vous laisser parce que j’ai mon bœuf sauté, sauce saté à préparer…
Lien direct : Editions First