Magazine Cuisine

Lou

Publié le 28 février 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou.

th

Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque drôle, créative et culinaire!

Le slogan de cette jolie marque est: "Les légumes sans se prendre le chou!".

Elle propose une gamme de champignons qui est produite en France, dans une usine située dans Ma Région Nantaise!! Yeah!!

La gamme se compose de:

  1. Deux références de champignons de Paris nature, émincés ou en petits morceaux.
  2. Trois recettes de champignons de Paris émincés et cuisinés.
  3. Trois recettes de mini champignons de Paris Apéritif, enrobés d'une sauce onctueuse qui ne coule pas.

Les champignons utilisés sont certifiés sans traitement aux sulfites pour garantir des recettes sans conservateur. Le goût délicat et fondant du champignon de Paris est ainsi préservé.

Lou est également à retrouver au rayon frais des fruits et légumes de votre supermarché, vous y trouverez des champignons, des carottes, etc...

Une jolie marque que je vous conseille de découvrir sous toutes ces formes, surtout quand c'est français de A à Z!!

Dans le cadre de notre partenariat, j'ai reçu un joli lot que voici:

DSC_0510

Un paquet de Champignons de Paris Tomate Basilic.

Un paquet de Champignons de Paris émincés.

Un paquet de Champignons de Paris P'tits morceaux.

Je remercie toute l'équipe de Lou pour sa confiance!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocotte_a_du_gout 36 partages Voir son blog

Magazines