Curry de légumes
Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Vous pouvez choisir les légumes selon la saison : courgettes, aubergines...et ajoutez avant de servir des cacahouètes ou des noix de cajou concassées .Craquez pour ce curry tout doux !

Ingrédients;
3 carottes
2 poireaux
250 g de tomate cerise
1 poivron
2 oignons
30 g de beurre
1 gousse d'ail
15 cl de lait de coco
2 cuillere à soupe de paate de curry
2 yaourts brassés
coriandre fraiche
Préparation ;
Lavez, épluchez et coupez en rondelles les carottes, les poireaux et les poivrons. Épluchez et émincez l'oignon, écraser la gousse d'ail.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir l'ail haché ainsi que les oignons pendant 2/3 minutes sans cesser de remuer.
Mettez à cuire les légumes dans la cocotte. Ajouter la pâte de curry, les yaourts et le lait de coco. mélangez bien. Ajoutez les tomates cerises entières. laissez mijoter pendant 40 minutes.
Ajoutez la coriandre fraiche juste avant de servir !
