Magazine Cuisine

Cupcake au nutella

Par Audrey Toineau
Cupcake au nutella

Pour un goûter plein de gourmandise, j’ai réalisé des cupcakes au Nutella. Ce sont mes premiers et le résultat est parfait !


Ingrédient pour 9 cupcakes
50 g de beurre
10 cl de lait
1 œuf
175 g de farine
100 g de sucre
½ sachet de levure
3 càs de Nutella


Topping
150 g de beurre bien mou
150 g de sucre glace
3càs de Nutella


Fondre le beurre
Ajouter le lait et l’œuf
Incorporer ensuite la farine, le sucre et la levure
Ajouter pour finir le Nutella
Verser dans des moules à muffins
Cuire à 180°c pendant 30 minutes
Laisser refroidir
Pour le topping, mélanger le beurre mou avec le sucre glace
Ajouter le Nutella
Verser dans une poche à douille et pocher sur vos muffins
Déguster !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines