Magazine Cuisine

Hugo Desnoyer online

Par Gourmets&co

On ne présente plus Hugo Desnoyer, boucher incontournable, inventeur des catégories de viande par la saveur et la texture, pointilleux des origines exclusivement françaises, bref, un homme tout à fait recommandable.

985ucv4l
3tvkbstf
Depuis peu, on peut recevoir chez soi une des meilleures ventes de Paris par une simple commande par internet. Site à la mise en page parfaite, et présentation des morceaux disponibles par animal, bœuf, veau, cochon, agneau. Commentaires pour chacun d’eux du maître, explications et informations sur la découpe, l’affinage, la nourriture des bêtes, etc., livraison sous 24 heures pour Paris, et prix élevés, mais on n’a rien sans rien.

Gourmets&Co a testé l’efficacité du site et de la livraison qui, après un démarrage cafouilleux, a atteint sa vitesse de croisière. Les morceaux choisis arrivent parfaitement emballés, étiquettes informatives, et une viande d’une qualité pratiquement inégalée. Pot-au-feu parfait, côte de veau première exceptionnelle de tendreté et de goût, côtes d’agneau et travers de porc excellents.

Pratique, idéal pour choisir tranquillement ses morceaux et voir son budget, même si bien sûr rien ne vaut le contact humain et la vue des produits. Une réussite à essayer sans attendre.

http://www.hugodesnoyer.com/fr/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines