Magazine Cuisine

{00Chut#3 : Et le Thème est…}

Par Chutjepatisse

IMG_4142-0.PNG

En route pour cette troisième édition!

Vos cœurs Pinterest en ont décidé ainsi… Ce n’est pas une, ni deux, mais bien trois marraines que vous avez élues pour choisir le thème du prochain défi… Qui? Elo dans la Farine, Epices&Moi et Cuisine&Plaisirs

On pourrait croire que cela a été compliqué, chaque blogueur ayant son univers, sa sensibilité… Et bin je peux vous dire que pour avoir été mise dans la boucle de leurs discussions, le thème a fait rapidement l’unanimité!
Et chacune s’est retrouvée je pense à imaginer, DÉJA!, la recette, l’ambiance, bref, nous y étions avant l’heure…

Je pense que vous êtes impatients? Allons y :

IMG_4142.PNG

Voici la démarche à suivre :
- Un commentaire sous cet article suffit à devenir un agent 0.0.Chut (fin des inscriptions le 9 Mars a minuit)
– Les binômes seront dévoilés dans la foulée pour que chacun puisse réfléchir à l’ingrédient secret
– L’ingrédient secret devrait être dévoilé le 17 mars
– Si nous tenons le planning, la recette serait à publier le 17 avril, l’heure sera dévoilée par la suite

Le règlement complet est ici : Chut de quoi?

Et pour ceux et celles qui auraient loupé le pinterest du DefiChut, où se dévoileront les ingrédients et le tableur final, ainsi que les réalisations des précédentes éditions : 00Chut Le Defi



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bavarois aux mirabelles

    Bavarois mirabelles

    La saison des mirabelles est pratiquement terminées. Je ne sais pas vous, mais moi, j'adore ce petit fruit d'or de notre Lorraine. Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte chocolat ganache choco/caramel ou tarte tout choco

    Tarte chocolat ganache choco/caramel tarte tout choco

    Vous êtes fan de chocolat , très fan alors ces recettes sont pour vous , difficile de choisir entre les 2 alors je vous propose les 2 : une classique ganache... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake chocolat praliné noisettes

    Cake chocolat praliné noisettes

    Ce cake était dans ma "to do list "depuis un moment car j'aimais bien le principe d'insérer dans une pâte de cake au cacao des pépites praliné/noisettes . Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake aux figues fraiches & noix de pécan

    Cake figues fraiches noix pécan

    Chaque année à cette période je fais une cure de FIGUES. C'est mon fruit fétiche-préféré-adoré du moment. J'en achète régulièrement au marché ou au supermarché... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Sablés diamant pour accompagner une compote poires/coings vanillée

    Sablés diamant pour accompagner compote poires/coings vanillée

    Pour accompagner cette compote poires/coings , j'avais envie de sablés assez classiques , qui fondent dans la bouche , rien de mieux que les sablés "diamant ",... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte aux brimbelles

    Tarte brimbelles

    Qui ne connait pas la myrtille ? Dans les Vosges, on appelle ce petit fruit violet la brimbelle. Ce sont de petites baies de couleur bleu-violacé à la saveur... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Fond de tarte léger WW

    Voici la recette du fond de tarte léger WW, une bonne pâte à tarte légère sans matière grasse, simple à étaler et à congeler. Ingrédients pour 2 fonds de tarte... Lire la suite

    Il y a 3 heures, 2 minutes par   Sabine91
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Chutjepatisse 4376 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte