Magazine Cuisine

Crème a la fraise

Par Sofi

Que faire lorsque l'on a pleins de fraises à manger rapidement! Hé oui, mon primeur m'a fait un bon prix mais je me retrouve avec 1 kilo de fraises à manger en une journée avec mon chéri! Le temps étant lourd et orageux, elles n'auraient pas supporté 24h de plus...

26104221_p

Ingrédients pour 4 ramequins :
- 35cl de crème liquide
- 40g de sucre 
- 200g de fraises
- 4 jaunes d'œufs

Préchauffer le four à 100°C. Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre. Mettre dans une casserole les fraises coupées en petits morceaux avec la crème sur feux doux. Attendre les premiers bouillon et passer la crème et les fraises à l'écrase-légume, ( ou au mixer mais j'en ai pas!). Puis mélanger avec les jaunes et le sucre. Remplir les ramequins et enfourner pendant 30min.

Mettre au frigo avant de déguster!

Pour imprimer la recette - clic-


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sofi 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines