Magazine Cuisine

Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili

Par Izabelle
Côtelettes de porc sauce aux pommes et chili Une recette simple mais qui c'est avérée très bonne. Initialement elle se fait à la mijoteuse mais j'ai préférée la faire au four, je vous laisserais les indications au bas. J'ai utilisé ma compote de pommes maison avec morceaux. Source de la recette: Recettes du Québec.

12 côtelettes de porc sans os (moi avec)
1/2 bouteille sauce chili (1 tasse)
1 tasse compote de pommes non-sucré
2 c. à thé ail haché finement
3 c. à soupe cassonade
Enlever la bordure de gras autour des côtelettes. Faire revenir la viande dans une poêle juste pour les faire brunir. Les déposer dans la mijoteuse. Mélanger ensemble la sauce chili, la compote de pomme, la cassonade et l'ail. Verser sur les côtelettes. Régler la mijoteuse a low et cuire pendant 6-8 heures.
CUISSON AU FOUR: Mettre un peu de sauce dans le fond d'un grand plat, déposer les côtelettes et verser le reste dessus, bien couvrir la viande. Recouvrir d'un papier aluminium et cuire au four à 350°(180°) durant 1 h 15. Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte