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Roti de porc en cocotte à la moutarde

Par Poupoule38

Bonjour, aujourd'hui je vous présente un rôti de porc en cocotte à la moutarde. J'ai trouvé cette recette sur le site 750g. J'ai accompagné cette viande de tagliatelle maison (recette en cliquant dessus). J'ai bien apprécié ceux rôti, car la viande est restée très tendre. La sauce qui accompagne ce rôti est très bonne le goût de la moutarde et ni trop ni pas assez prononcer juste ce qu'il faut, pour vous dire même mes enfants en on voulut. Bon je vous laisse découvrir cette recette.

Ingrédients :

- 20cl de vin blanc

- 30g de beurre

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- 5 échalotes (12 petits oignons dans l'original)

- 4 cuillères à soupe de moutarde

- 2 cuillères à café de fécule de maïs

- 2 cuillères à café d'herbes de Provence

- Sel et poivre à votre convenance

-1kg de roti de porc

Préparation :

Roti de porc en cocotte à la moutarde

1- Dans une cocotte mettre le beurre à fondre.

Roti de porc en cocotte à la moutarde

Pendant ce temps salé, poivrer et mettre les herbes sur le rôti sur toutes ces faces

Roti de porc en cocotte à la moutarde

2- Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes ces faces.

3- Couvrir de vin blanc et cuire 30minutes sur feu doux.

Roti de porc en cocotte à la moutarde

4- Ajouter les échalotes et cuire encore 20 minutes.

5- Retirer les échalotes et la viande et réservé au chaud.

6- Mettre la moutarde dans la cocotte et bien remuer et laisser réduire quelque minute.

7- Ajouter la crème et la fécules bien mélangé.

8- Saler et poivrer.

9- Découper le rôti en tranche.

10- Déposer dans chaque assiette une tranche de rôti, une échalote nappé de sauce et ajouter des tagliatelles (pour moi) et servir.

Roti de porc en cocotte à la moutarde
Roti de porc en cocotte à la moutarde

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