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Velouté d'épinard au St Moret au thermomix

Par Poupoule38

J'ai trouvée ce velouté sur mon blog préférée Mon tiroir à recette le blog de Cindy. Dans la recette de base le fromage était du fromage de chèvre, mais je n'en avais plus du coup je l'ai remplacé par du St Moret. Résultat un super velouté, mon mari et moi on a adoré (on n'avait pas les enfants cette semaine, ils étaient en vacance chez papy et mamie). Un velouté qui change, il faut que je teste avec du fromage de chèvre, car ça doit lui donner un peu gout relevé. Bien sûr dès que je l'aurais testé je vous présenterais la recette. Place à la recette retrouvée toutes mes autres recettes de velouté en cliquant ici..

Ingrédients pour 2 personnes :

- 300g d'épinard frais dans l'original (congeler pour moi)

- 1 pomme de terre

- 1 oignon (ajout personnel)

- 2 cuillères à soupe de St Moret (de fromage de chèvre pour Cindy)

- 200g d'eau

- 400g de lait

- Sel et poivre

- 10g d'huile d'olive

Préparation :

1- Dans le bol du thermomix mettre l'oignon coupé en deux et mixer 5sec/vit5.

2- Racler les parois et ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre couper en morceaux et chauffer 5min/100°/vit1

3- A la sonnerie ajouter les épinards (décongeler avant) et chauffer à nouveau 3min/100°/vit1

4- Ajouter le lait, l'eau le sel et poivre et régler 20min/100°/vit1

5- A la sonnerie ajouter le fromage et mixer 1min/vit10

6- Ajouter du lait et de l'assaisonnement si nécessaire et mixer 30sec/vit5

Encore merci Cindy pour cette belle découverte continu à nous régalé ainsi !

Velouté d'épinard au St Moret au thermomix

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