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Mini saucisses (Vegan)

Par Alexef
Mini saucisses (Vegan)
Pour 40 mini saucisses
500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 5 cl de moutarde 5 cl d'huile d'olive 1 cube de bouillon de légumes 1 càc de sel 1/2 càc de poivre  1 càc d'échalote en semoule 2 grosses CàS de poudre de noix de cajou
Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le cube de bouillon de légumes dans la crème de riz avec l'huile d'olive et la moutarde. Mélanger.
Dans un grand saladier, mixer les haricots blancs égouttés avec le bouillon de légumes à la crème.
Ajouter le gluten, la poudre de noix de cajou, l'échalote en semoule, le sel et le poivre.
Mélanger bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
Façonner à la main des mini saucisses.
Déposer les mini saucisses sur la plaque de cuisson et enfourner 45 mn à 180°C. Les retourner à mi-cuisson.
Servir chaud avec du riz et une sauce blanche.
Sauce blanche (pour 3 personnes)
2 CàS d'huile d'olive 2 CàS de farine 1 cube de bouillon de légumes 40 cl de crème de riz cuisine (SOY) Sel, poivre (selon votre goût) 1 CàS de moutarde
Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre le cube de bouillon de légumes dans la crème de riz. Réserver.
Dans une seconde casserole, mélanger l'huile d'olive avec la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Cuire sur feu doux quelques minutes sans cesser de fouetter.
Ajouter le bouillon de légumes à la crème, le sel, le poivre, la moutarde, augmenter le feu (moyen) et mélanger à l'aide d'un fouet à main jusqu'à épaississement (ne pas la faire trop épaisse).
Réduite le feu (doux), ajouter les mini saucisses, mélanger et laisser 2 minutes tout en mélangeant.

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