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Cuisine le fromage avec Xavier #2

Par Milichan

Il y a peu, a eu lieu le deuxième atelier cuisine de Xavier, tout ça pour faire 3 recettes qui seront distribuées sous forme de fiches en magasin au printemps. Trois recettes de printemps donc avec une sélection de fromage assez magnifique (oui j'adore le fromage). Au programme, l'Anneau du Vic Bilh (un fromage souple de chèvre de Bigorre), La Tome d'Aydius du Béarn (tome de chèvre), L'Ossau (tome de brebis du Béarn). J'y était avec Mam's cook comme la dernière fois, mais aussi Carnets d'une gourmande chronique et Gourmandise sans frontière.

Pour voir la dernière session (hivers) c'est ici

Quelques photos de cet après midi plein de fromage ... et je vous posterais les recettes courant printemps.

Cuisine le fromage avec Xavier #2

3 sortes d'Ossau, d'avant vers l'arrière, un jeune, un plus affiné et un estive.

Cuisine le fromage avec Xavier #2
L'Anneau du Vic Bilh
Cuisine le fromage avec Xavier #2
La Tome d'Aydius du Béarn
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2
Cuisine le fromage avec Xavier #2

Je ne sais pas vous mais moi ça me donne envie. De fromage mais aussi de printemps.

Rendez vous donc dans la boutique Xavier ce printemps pour récupérer les fiches recettes.


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