Magazine Cuisine

L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette

Par Nicolas @sugarnsale

Un délicieux carpaccio facile à faire pour un moment de bonheur

L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette

Comme je le disais, ceci n'est pas une recette, mais plutôt un moment de bonheur partager avec vous. Parfois, j'ai des petites fringales la nuit et j'aime le faire des assiettes simples, sympa, et faciles à digérer ^^ je voulais vous présenter mon petit assemblage de carpaccio qui est vraiment délicieux.Sans dosage, sans préparation particulière, juste du feeling pour se préparer une petite assiette haute en couleur et en goûts.
Ingrédients  : 2 tomates1/2 fenouil100 g de parmesan2 belles tranches de jambon de Bayonne 1/4 de poivron rouge1 bonne huile d'olivePersil platSel de GuérandePoivre noir en moulinPréparation : 1. Trancher finement vos tomates, passer votre fenouil et votre poivron à la mandoline.2. Avec un économe, trancher de fines tranches de parmesan. 3. Découper des morceaux de jambon de Bayonne.4. Placer le tout joliment dans votre assiette et commençant par un lit de tomates et de fenouil, puis les poivrons et enfin le jambon et le parmesan. Ajouter quelques feuilles de persil plat et un filet d'huile d'olive. Poivré et saler. Un moment délicieux à vivre seul ou avec un complice.Bon appétit 


L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette
Tag : Végétarien, légumes, tomates, fenouil, bayonne, jambon, parmesan, carpaccio

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicolas 4744 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines