Magazine Cuisine

Mini crumbles de souffles aperitifs aux legumes du soleil

Par Laurenceel
MINI CRUMBLES DE SOUFFLES APERITIFS AUX LEGUMES DU SOLEIL

Source le journal des femmes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn

pour 4

1 paquet de soufflés aux oignons 1 petit poivron rouge-1 petit poivron jaune-½ aubergine-2 cuillères à soupe d’huile d’olive-1 belle pincée de cumin en poudre-sel-poivre du moulin

Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines. Coupez les poivrons et l’aubergine en dés.

Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et versez-y les légumes.

Saupoudrez de cumin et laissez cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps. Salez, poivrez et versez dans des petites coupelles.

Émiettez grossièrement des soufflés aux oignons sur le dessus ou en entier

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines