Magazine Cuisine

Gratin de pâte au thon et maïs

Par Bugsychou

gratin pate mais thon

Pour 4 personnes:

-250g de pâte

-1 grosse boite de thon (280g)

-1 petite boite de maïs (140g)

-1 béchamel shaker tupperware (ici)

-gruyère rapé

Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, préparer votre béchamel (shaker tupp ou votre recette habituelle).

Egoutter les pâtes, les mélanger avec la maïs, le thon émiétté, la béchamel puis verser le tout dans un plat à gratin.

Parsemer de gruyère rapé.

Enfourner 10 min à 200°C.

J'ai bien aimé le maïs dans ce gratin, ça change...mon doudou a trouvé ça bizarre!

Source : Une Normande en cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines